Der Studientag 2011 Glaubwürdig - würdig im Amt

Durch meinen Studienurlaub, der direkt nach dem Studientag begann und vorgestern zuende gegangen ist, kommen Bilder und Informationen zum Studientag 2011 erst jetzt.

Ich hoffe, dass es trotzdem noch Interessierte dafür gibt...

An Texten kann ich jetzt neben dem Protokoll der Mitgliederversammlung auch den Vortrag von Dr. Ilona Nord „Glaubwürdig im Amt. Ein Plädoyer für die Feier von Ordinationsjubiläen" einstellen. Die Response von Dr. Antje Schrupp war nur in Stichworten schriftlich notiert. Das machte einen Teil der Lebendigkeit aus, aber so gibt es hier auch keinen Text für Euch/Sie.

Während des Studientages hingen die Bilder der Ausstellung "Die Hälfte des Himmels – 99 Frauen und Du" von Annette Schiffmann zum 100. Internationalen Frauentag. Man erkennt sie auf einigen der folgenden Bilder vom Tag.

Zum Vergrößern die Bilder anklicken, dann am Rand oder mit der Pfeiltaste weiterklicken.